火力で選ぶ
火力は、ガスコンロの打邊爐食材品質を測る上で最も重要な性能指標です。 基準に達していなければ、炒め物の要求に応えることができません。 次のような手順で火災の大きさを判断します。
まずは、ヒートフローが多いかどうかです。 これは、ガスコンロの底面にあるブランドのリーフレットやネームプレートのロゴを見ればわかります。 現在の主流ブランドの熱量は3.8~4.2kW(注:熱量が多ければ良いというものではありません。 火力が4.8kWを超えると、調理や排気がしやすくなります)。)
第二段階では、有効な火力の増加が大きいかどうかを確認します。いわゆる企業の有効な火力とは、調理器が吸収する必要のある熱流の実際の大きさであり、これはガス調理器の熱効率を見て、熱効率に定格熱流管理を乗じたものが有効な火力となります。
第三段階は、お店やショップにガスがある煮食爐風格場合、それは我々が火の大きさを試してオンサイトを実施することをお勧めします、あなたは、企業がガスの形状の炎の構造を見て選択することができますが、検証するために自分の沸騰水を使用することができ、一般的に良い火を回す。
掃除のしやすさで選ぶ
プレートの観点から言うと、現在市場に出回っている素材は大きく分けて、ステンレス、強化ガラス、セラミックの3種類です。 この3つの素材は比較的掃除がしやすいのですが、ステンレスは主にオイルフリー処理があるかどうかに左右されるので、あれば掃除がしやすくなります。
パネル構造の設計から:現在、パネル構造には開放型、半密閉型、完全密閉型の3種類がありますが、このうち完全密閉型が最も清掃性が良く、半密閉型が次に良く、開放型が最も清掃性が悪い(汚染された水や腐敗物がストーブ内にこぼれやすいため)とされています。
自分のスタイルに合わせて選べる
まず、カラーマッチングですが、白と黒、白とグレー、グレーと黒がキッチンの主な色で、ほとんどがステンレスパネルのキッチンが提供され、赤/緑/紫/黄色は強化ガラスのキッチンなど明るい色の方が一般的には良いとされていますが、一般的には3色以上は使用しません。
次に、サイズについてですが、キッチンの面積が4〜6平方メートルしかない場合は、幅が700mm〜745mm程度の小さなサイズのガスコンロを選ぶとよいでしょう。キッチンの面積が6平方メートル以上の場合や、オープンキッチンの場合は、幅が760mm程度の大きなサイズのコンロを選ぶとよいでしょう
第三に、異なる小さな領域の開発に応じて、自分のガスタイプに適したガスコンロを選択します。私たちの地区管理によると、液化ガス、人工ガス、天然ガスなどのガスの種類を提供し、適切なガスストーブを介して選択するために分析を実施する。